• Требования к помещению: общие требования к подбору локации, к конкурентному соседству, требования к площади и технические требования к помещению.
• Форматы кофеен: разница в открытии кофейни в ТЦ/ТРЦ, БЦ, помещении с отдельным входом.
• Рекомендации по ремонту и отделке: общие рекомендации по ремонту, отделочным материалам, выбору ремонтной бригады, контролю на этапе строительно-монтажных работ.
• Ключевое оборудование кофейни: перечень ключевого технологического оборудования.
• Перечень поставщиков оборудования: контакты ключевых поставщиков.
• Перечень мебели для кофейни: перечень мебели и варианты поставщиков/изготовителей.
• Перечень инвентаря и малоценки: список малоценного оборудования и кухонного инвентаря с контактами поставщиков.
• Примерное меню с рекомендованными ценами: так как меню – это постоянно меняющаяся единица, мы предоставляем Вам только меню (с технологическими картами) для старта. Далее Вы можете самостоятельно вводить сезонные напитки или блюда.
• Ассортиментная матрица: перечень ключевых продуктов для меню. • Рекомендации по закупу продуктов: перечень поставщиков и рекомендованные объемы для закупа.
• Штатное расписание: рекомендации по штатным единицам в кофейне. • Требования к ключевым штатным единицам: перечень должностных обязанностей ключевого персонала.
• Рекомендации по поиску персонала: общий алгоритм поиска и рекомендации по заработной плате.
• Рекомендации по оказанию услуг в кофейне: правила подачи напитков Гостям с собой и в зале.